お品書き
- お料理
-
琉球料理 うちなー味出巻卵 380円 ラフテー 650円 トーフよう 450円 ミミガー和え物 380円 島ドーフとスクガラス 380円 島ドーフとネギ味噌焼 480円 ヒラヤーチー(沖縄風お好み焼き) 380円 トーフチャンプルー 500円 ソーメンチャンプルー 500円 ゴーヤチャンプルー 500円 読谷紅芋団子 480円 島らっきょうの天ぷら 480円 グルクンの姿揚げ 480円 和風料理 あげだしナスのポン酢がけ 380円 あげだし豆腐のカニあんかけ 480円 県産若鶏の竜田揚げ 500円 手羽先餃子揚げ(3本) 550円 和牛石焼きミゾレソース 1,800円 合鴨ロース 650円 手羽先の香味焼 550円 牛舌のニンニク焼 650円 砂肝とニンニク芽炒め 480円 サンマ塩焼 350円 ホッケ塩焼 480円 生サバのゆず塩焼 480円 うなぎわさび焼(1尾) 1,000円 ヘルシー焼うどん 480円 明太子焼うどん 580円 わさびしゅうまい 550円 洋風料理 手作りコロッケ 480円 ピリ春巻きのフカヒレあんかけ 650円 完熟トマトのエスニック焼 480円 牛肉チーズマスタードソース焼 650円 サーモンサラダ焼 480円 牛舌のココナッツパイ包み焼 580円 米ナスチーズのオーブン焼 650円 シーフードチーズオムレツ 480円 シーフードパイ包みオーブン焼 580円 牛肉のエスニック揚げ 650円 ピリ辛ソーセージ盛 650円 カリカリチキンのポン酢あんかけ 480円 - ごはんもの・冷サラダ類・つけもの・デザート
-
ごはんもの もも太郎寿司 1,300円 もも太郎寿司(ハーフ) 700円 海鮮太巻 880円 鉄火(2本) 480円 カッパ(2本) 380円 天むす2こ 480円 おにぎり2こ(梅・しゃけ) 350円 鯛茶 580円 梅茶 480円 鮭茶 480円 季節のぞうすい 580円 冷サラダ類 海賊サラダ 680円 木の子サラダ 580円 パリパリ大根サラダ 480円 そのまんま豆腐盛 380円 トマトサラダ 380円 海鮮ドーフ 580円 爆弾納豆 480円 山芋ザクザク 380円 つけもの タコキムチ 480円 ニガウリの梅漬け 380円 大根のうっちん漬け 380円 漬物盛合わせ 580円 島らっきょう塩漬け 380円 枝豆のせいろ蒸 350円 イクラモズク酢 480円 デザート もも太郎アイス 350円 もも太郎フルーツ 500円 - お飲み物
-
ビール 生ビール 450円 生ビール(ハーフ) 300円 オリオン・ドラフト 500円 アサヒスーパードライ 600円 キリン・一番搾り 600円 エビス 700円 日本酒 剣菱(熱燗) 500円 菊水辛口 600円 霊峰月山 600円 上善如水 700円 越乃寒梅 700円 八海山 700円 果実酒 梅酒 350円 白桃酒 350円 巨峰酒 350円 あんず酒 350円 ワイン ボトル(赤・白) 2,000円~3,000円 グラス(赤・白) 600円~700円 泡盛古酒(クース)一合 忠孝(5年/28度) 600円 久米島の久米仙(5年/43度) 600円 瑞泉(15年/43度) 1,000円 泡盛古酒(クース) 久米仙 び (3年/30度) 2,000円 古酒夢航海 (3年/35度) 3,500円 琉球王朝 (5年/30度) 3,000円 菊之露VIP (5年/30度) 3,400円 琉球クラシック (5年/25度) 2,500円 古龍 (3年/30度) 3,500円 久米仙ホワイト (12年/35度) 4,500円 泡盛(ボトル) 仁風 30度 2,400円 忠孝ブラウン 30度 2,000円 久米仙ブラウン 30度 2,000円 菊之露ブラウン 30度 2,000円 請福 30度 2,300円 くら 25度 2,400円 奴樽蔵 25度 2,400円 翔 25度 2,500円 古龍 30度 2,500円 残波ホワイト 25度 2,800円 ソフトドリンク コーラ 250円 オレンジ 250円 ウーロン茶 250円 ジンジャーエール 250円 マンゴ 300円 パイナップル 300円
TEL | 098-862-0096 |
---|---|
営業時間 | 平日・土曜日17時~24時(23時ラストオーダー) |
定休日 | 日曜・祝日 |
住所 | 那覇市久茂地3-11-10 ハーモニー久茂地2F 沖縄都市モノレール ゆいレール県庁前駅より徒歩3分 ※詳細地図はアクセスをご覧下さい |
Copyright © 2011 食の番屋 もも太郎 All Rights Reserved